Bimby 4 All
Login

Esqueci minha senha

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limão
por Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04

» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46

» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04

» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16

» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 Maio 2013 - 9:13

» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20

» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37

» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37

» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12

» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54

» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16

» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sab 31 Dez 2011 - 15:33

» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55

» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40

» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sab 29 Out 2011 - 8:14

» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25

» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15

» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10

» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50

» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46


Tarte de Amêndoa • Massa Quebrada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tarte de Amêndoa • Massa Quebrada

Mensagem por Luísa Alexandra em Qui 3 Abr 2008 - 15:26



Ingredientes:
| Massa Quebrada (usei de compra, em rolo)

Para o recheio:
| 150 gr. de Açúcar
| 100 gr. de Manteiga
| 150 gr de Amêndoa Laminada
| 2 Colheres de sopa de Leite

Preparação:
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min., temp. 100º, vel. 1.



Por fim introduzir a amêndoa laminada pelo bucal e programar 4 min. , temp. 100º, vel. colher inversa.



Untar uma forma e colocar a massa quebrada.
Deitar o recheio de amêndoa por cima e dobrar as pontas para que não saia.



Levar a forno pré-aquecido a 190º até ficar douradinha.
Quando sai do forno está com o recheio mole, mas depois endurece e fica muito crocante.



Uma fatia em pormenor:




Luísa Alexandra
Do you Bimby?
Do you Bimby?

Feminino
Número de Mensagens : 1745
Idade : 40
Localização : Zona Centro
Comportamento :
Data de inscrição : 31/03/2008

http://luisaalexandramarques.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tarte de Amêndoa • Massa Quebrada

Mensagem por Isabel Pisoeiro em Qui 3 Abr 2008 - 15:36

Eu já fiz esta receita... mas ficou queimada no meio porque fez um monte... Embarassed No

Mas tava mto saborosa!! É muito gulosa Razz Deixo na mesma a foto:


Isabel Pisoeiro
Blá blá blá Bimby, blá blá blá Bimby...
Blá blá blá Bimby, blá blá blá Bimby...

Feminino
Número de Mensagens : 1253
Idade : 35
Localização : Mem Martins
Comportamento :
Data de inscrição : 01/04/2008

http://isapisoeiro.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum