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    Tarte Fresca de Limão

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    Tarte Fresca de Limão

    Mensagem por Lady_Bug em Sex 12 Mar 2010 - 10:14

    Uma tarte do tipo 'semi-frio', simples de fazer. Fica a saber bastante a limão, mas de uma forma que não se torna excessiva. Os iogurtes tornam o sabor mais suave e menos intenso.

    Tarte Fresca de Limão



    200 g de bolacha Maria
    200 g de margarina
    3 iogurtes naturais
    1 lata leite condensado
    2 limões – sumo e casca
    5 folhas de gelatina branca

    Introduzir as bolachas partidas ao meio no copo e programar 15 Seg., Vel. 8.
    Juntar a margarina aos bocadinhos e unir durante mais 15 Seg., Vel. 4.
    Forrar uma tarteira com base amovível com a massa de bolacha.
    Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos para ganhar consistência.
    Tirar do forno e deixar arrefecer.

    Pulverizar a casca de limão 15 seg., Vel. 5-7-10.
    Juntar o sumo dos limões, os iogurtes e o leite condensado e bater na Vel. 4.
    Dissolver as folhas de gelatina, previamente demolhadas, em 5 colheres de água quente e juntar ao preparado., na Vel. 4.

    Deitar o recheio sobre a base de bolacha arrefecida e levar ao frigorífico até ganhar consistência.
    Se desejar, decorar com raspa de limão (casca).

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    Re: Tarte Fresca de Limão

    Mensagem por Barbara em Sex 12 Mar 2010 - 12:38

    Deve ser tão fresquinha esta tarte - para comer num dia lindo como o de hoje (pelo menos no Algarve o sol brilha!!!)
    Obrigada pela partilha

    Barbara
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