Bimby 4 All
Login

Esqueci minha senha

Tópicos similares
Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limão
por Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04

» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46

» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04

» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16

» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 Maio 2013 - 9:13

» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20

» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37

» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37

» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12

» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54

» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16

» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sab 31 Dez 2011 - 15:33

» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55

» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40

» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sab 29 Out 2011 - 8:14

» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25

» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15

» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10

» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50

» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46


Doce de Requeijão com Amêndoa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Doce de Requeijão com Amêndoa

Mensagem por Luar em Qui 10 Abr 2008 - 17:02

Numa das minhas pesquisas pela net, encontrei esta receita no blog "mal-cozinhado", e que achei que devia ser óptima...e não me enganei, mas como não podia deixar de ser, tinha que a adaptar á minha amiga Bimby.

Ing:
0,7dl Água
250gr Açucar
5 gemas + 3 claras
25gr Amêndoas moidas
200gr requeijão
canela q.b.
1 col chá aroma de amendoa
manteiga e açucar para a forma

- Deitar a água e o açucar no copo e programar Temp. varoma, vel. 1, 30 min. Reservar até amornar um pouco
- Deitar as gemas o requeijão e as amendoas no copo e programar 2 min. Vel. 3 (até obter uma papa
- Logo que a calda esteja morna, junta-se ás gemas e requeijão, lentamente, através do bocal da bimby, sempre com ela a trabalhar.
- Juntar o aroma de amendoa, e programar 30 seg. vel. 1.
- Entretanto bater as claras em castelo (eu fiz este passo com a batedeira), envolver no preparado do requeijão, com uma vara de arames, deitar numa forma previamente untada e polvilhada com açucar, e levar a forno préviamente aquecido a 180º. Para verificar se está cozido, usem o palito, se sair seco já está pronto.




Luar
I LOVE BIMBY!!! :D
I LOVE BIMBY!!! :D

Feminino
Número de Mensagens : 565
Idade : 44
Localização : Setubal
Humor : Sempre bem disposta
Comportamento :
Data de inscrição : 01/04/2008

http://sosfeminino.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Doce de Requeijão com Amêndoa

Mensagem por Mari em Dom 19 Set 2010 - 10:54

Ai mãezinha affraid

Que delícia

Kiss flower

_________________
Visitem-me:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com



Kiss

Mari
Moderador
Moderador

Feminino
Número de Mensagens : 2914
Idade : 35
Localização : Norte de Portugal
Humor : ADORO A MINHA MFP E A MINHA FUSSION COOK!!
Comportamento :
Data de inscrição : 26/09/2008

http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum