Bimby 4 All
Login

Esqueci minha senha

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limão
por Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04

» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46

» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04

» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16

» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 Maio 2013 - 9:13

» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20

» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37

» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37

» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12

» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54

» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16

» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sab 31 Dez 2011 - 15:33

» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55

» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40

» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sab 29 Out 2011 - 8:14

» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25

» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15

» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10

» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50

» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46


Queijada de Sintra gigante

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Queijada de Sintra gigante

Mensagem por miosotis em Ter 4 Jan 2011 - 14:45

Queijada de Sintra gigante
Ingredientes:

480 gramas de queijo fresco
300 g de açúcar amarelo
4 gemas
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de fermento
1 colher de sopa de canela

1 Base de massa quebrada (ou fazer a receita do livro base)

Preparação:

Colocar os queijos frescos, açúcar e gemas no copo e triturar na vel4 durante 1m. Juntar a farinha, fermento e canela e voltar a triturar na mesma velocidade durante 30seg, ou até ficar homogéneo.
Forrar forma de tarte com massa quebrada (pode ser de compra) e picar a massa com um garfo. Deitar a mistura sobre a massa e levar ao forno a 180 graus durante 45 minutos



miosotis
I LOVE BIMBY!!! :D
I LOVE BIMBY!!! :D

Feminino
Número de Mensagens : 724
Idade : 42
Localização : almada
Data de inscrição : 12/07/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Queijada de Sintra gigante

Mensagem por Convidad em Qui 10 Mar 2011 - 16:43

Que apetitosa que ficou.
Beijos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum