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Cheese Cake

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Cheese Cake

Mensagem por psychic em Seg 14 Jul 2008 - 16:52



Já faço esta receita há muito tempo, desta vez decidi adaptá-la à Bimby e usar Cuajada em vez das folhas de gelatina.

Ingredientes:
500g de queijo fresco (usei Philadelphia Light)
200ml de natas (1 pacotinho)
8 c. sopa de açucar
4 c sopa de margarina
1 pacote de bolacha maria (usei torrada)
2 pacotes de Cuajada (ou 6 folhas de gelatina incolor)
100g de leite (para diluir a cuajada)
4 c sopa de um doce à escolha para a cobertura

Preparação:
Na Bimby
Colocar o pacote de bolachas no copo e triturar alguns segundos na vel.7, juntar a margarina derretida e misturar na vel.3 até ficar homogéneo. Cobrir o fundo de uma forma de aro, calcando bem.
Juntar o queijo, as natas, o açúcar e a cuajada diluida no leite, programe 6min, vel. 3, 70º.
No final do tempo colocar este preparado por cima da base de bolacha, levando ao frio para solidificar (a cuajada solidifica muito rapidamente).
Deixe passar 5 minutos e cubra com doce o cheesecake, volte a colocar no frigorífico e deixe solidificar e arrefecer durante, pelo menos, 4 horas.

Et voilá! Simples e delicioso!


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Re: Cheese Cake

Mensagem por Nani em Seg 14 Jul 2008 - 19:03

Delicioso, esse cheesecake, Yummi

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Re: Cheese Cake

Mensagem por Barbara em Seg 14 Jul 2008 - 19:28

maravilha de cheesecake! Obrigada pela adaptação que temum aspecto tão fresquinho para os dias quentes de hoje
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Re: Cheese Cake

Mensagem por JPA em Ter 15 Jul 2008 - 8:48

Excelente ideia substituir a gelatina por cuajada! E que tal de sabor, muito diferente?

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Re: Cheese Cake

Mensagem por Luísa Alexandra em Ter 15 Jul 2008 - 8:56

Numa das minhas visitas ao blog da Psychic tinha visto esta receita, que me agradou de imediato.
Apesar de o meu marido não ser apreciador de CheeseCake provou esta receita e gostou imenso, pois tem um sabor muito suave e não é nada enjoativo.
Aqui fica a minha experiência:

Cheesecake

Cheesecake

A alteração que fiz foi na base.
Como não aprecio bases de bolacha gosto de as levar ao forno a tostar. Ficam com um sabor diferente, mas a bolo e não tanto a bolacha.

Ingredientes:
Base de Bolacha:
| 200 gr. de Bolacha de Torrada, ou outra variedade a gosto
| 120 gr. de Margarina
| 1 Ovo

Preparação:
Colocar o pacote de bolachas no copo e triturar alguns segundos na vel. 7.
Juntar a margarina e o ovo e programar 2 min., vel. espiga.
Cobrir o fundo de uma forma de aro, calcando bem.
Levar a forno pré-aquecido a 220º até ficar dourada.
Geralmente é o tempo que demora a fazer o recheio.

Cheesecake

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Re: Cheese Cake

Mensagem por Barbara em Ter 15 Jul 2008 - 9:04

que delícia e foto bonita!
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Re: Cheese Cake

Mensagem por Xana Gomes em Ter 15 Jul 2008 - 9:35

psychic, que delicia affraid e a ideia de trocar as folhas de gelatina pela cuajada agrada-me imenso Very Happy é que eu e as ditas cujas não nos entendemos muito bem...tenho que por sempre folhas a mais do que as receitas pedem e mesmo assim vai lá vai...a minha soluçao têm sido usar gelatina em pó e sempre que alguém faz receitas com a cuajada eu fico fã.
Obrigada pela receitinha e experiência Fiu
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Re: Cheese Cake

Mensagem por Isabel Pisoeiro em Ter 15 Jul 2008 - 11:50

Adoro Cheesecake!!!!! Que delícia que estão esses dois!! Lindos e com um aspecto... tou-me a babar toda!! Yummi
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Re: Cheese Cake

Mensagem por samma em Ter 15 Jul 2008 - 13:32

Só cc lindos Yummi
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Re: Cheese Cake

Mensagem por psychic em Ter 15 Jul 2008 - 14:37

Gostei muito da dica de levar a base ao forno... de facto deve ficar muito melhor!

Obrigada Luísa! O teu cheese cake está maravilhoso!
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Re: Cheese Cake

Mensagem por Mari em Seg 4 Abr 2011 - 8:55

Tb já fiz Laughing



Ver mais fotos aqui lol!

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Re: Cheese Cake

Mensagem por Convidad em Ter 5 Abr 2011 - 17:37

Mari esse cheesecake ficou lindo.
Beijos

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Re: Cheese Cake

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